Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Трансферный список ван Гаала пополнился

Трансферный список ван Гаала пополнился

Сами Хедира и Хуан Кудадрадо пополнили трансферный список ван Гаала

Пока английский «Манчестер Юнайтед» позорится на внутренней арене и пытается наконец, найти свою игру, главный тренер «красных дьяволов» Луи ван Гаал пополняет свой список возможных приобретений.
Очередными трансферными целями голладнского специалиста стали полузащитники мадридского «Реала» Сами Хедира и флорентийской «Фиорентины» Хуан Кудрадо.
Колумбийца Куадрадо «манкунианцы» пытались купить еще в летнее межсезонье, однако «Фиорентина» не пожелала расставаться с одним из своих лидеров. Для того, чтобы все-таки переманить 26-летнего футболиста на Туманный Альбион, руководство «МЮ» готово раскошелиться на 38,5 миллионов евро. Однако «фиалки» раньше, чем по окончании сезона отпускать Куадрадо не хотят. Более того, итальянский клуб готов подписать с колумбийцем новое соглашение.
Что касается Хедиры, то немецкий хавбек может обойтись англичанам гораздо дешевле. Действующий чемпион мира методически полирует скамейку запасных в Мадриде – в нынешнем сезоне в Примере Хедира наиграл всего 32 минуты. Однако, учитывая, что «Реал» все равно решит на нем подзаработать, дешевле, чем за 10 миллионов фунтов «красные дьяволы» его выкупить не надеются.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *