Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Второй игровой день ЛЧ подарил несколько неожиданных результатов

Второй игровой день ЛЧ подарил несколько неожиданных результатов

Второй игровой день группового турнира Лиги чемпионов подарил европейским болельщикам сразу несколько неожиданных результатов. Кто-то скажет, что такое обилие сенсаций является простой случайностью, однако возможно, что результаты отдельных матчей свидетельствуют о выравнивании сил в европейском клубном футболе.
Открыл череду сенсаций во вторник белорусский «БАТЭ», обыгравший на домашнем поле грозный «Атлетик» из Бильбао со счетом 2:1. Удивил также и словенский «Марибор», отобравший очки в гостях у немецкого «Шальке».
В среду обрадовать и удивить своих болельщиков поспешил шведский «Мальме», неожиданно забивший два безответных мяча греческому «Олимпиакосу». Продолжил тенденцию швейцарский «Базель», спокойно справившийся дома с английским «Ливерпулем».
Нельзя не отметить также победы «Атлетико» над «Ювентусом» и «ПСЖ» над самой «Барселоной». «Матрасники» и парижане, конечно, далеко не аутсайдеры в своих группах, но уверенные победы этих команд все равно немало удивили футбольных экспертов. Ну и в очередной раз свою порцию комплиментов заслужил болгарский «Лудогорец», второй год подряд удивляющий футбольную Европу. Болгары хоть и проиграли мадридскому «Реалу», однако показали достойную игру и попили немало крови у «сливочных».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *