Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Ливерпуль» уступил «Базелю»

«Ливерпуль» уступил «Базелю»

В матче Лиги чемпионов против швейцарского «Базеля» английский «Ливерпуль» в очередной раз продемонстрировал блеклую и беззубую игру, утвердив болельщиков во мнении о не самой лучшей форме «мерсисайдцев».
В первом туре группы Лиги чемпионов подопечные Брендана Роджерса лишь на последних минутах вырвали победу в домашнем матче со скромным «Лудогорцем», а игру против «Базеля» и вовсе проиграли. Отсутствие Старриджа и Лалланы негативно сказалось на организационной и атакующей игре «красных», «Базель» же в первом тайме старался не форсировать события и действовал аккуратно, тем не менее, выглядя лучше и активнее именитого соперника.
После безголевого первого тайма свои краски игра обрела в начале второй половины встречи. Виной тому стала игра «Базеля», игроки которого почувствовали уязвимость соперника и помчались вперед. Свои плоды это принесло на 52-й минуте, когда Марко Штреллер добил мяч в ворота после удара Фрая и сейва Миньоле.
Как ни старались подопечные Брендана Роджерса, создать что-нибудь по-настоящему стоящее у ворот соперника они так и не смогли. В итоге, «Ливерпуль» покидает Швейцарию ни с чем, а «Базель» подтверждает свое реноме обидчика английских грандов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *