Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Болельщикам «ЦСКА», могут навсегда закрыть доступ на стадион

Болельщикам «ЦСКА», могут навсегда закрыть доступ на стадион

БПо словам гендиректора московского «ЦСКА» Романа Бабаева, он будет добиваться максимально строгого наказания для тех болельщиков «армейцев», которые учинили беспорядки в Риме. Напомним, данный инцидент произошел во время матча первого тура Лиги чемпионов, в котором «ЦСКА» был разгромлен итальянской «Ромой». Москвичи же тогда запомнились не столько футболом, сколько дичайшим поведением своих фанатов.
Как заявил Бабаев, клуб добивается запрета доступа на домашние матчи «армейцев» для зачинщиков беспорядков в Риме. Специально для этого уже были составлены так называемые «черные списки».
Впрочем, гендиректор «ЦСКА» призывает УЕФА быть справедливыми и последовательными, указывая на несоответствие системы безопасности на римском стадионе нормам организации и провокации со стороны итальянских тиффози.
За проделки своих болельщиков московский клуб уже поплатился пустыми трибунами в проигранном домашнем матче с «Баварией». Окончательное решение европейской федерации относительно данного инцидента, как и последующие санкции против «ЦСКА», будет вынесено 3 октября.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *