Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Московские армейцы уступили «Баварии»

Московские армейцы уступили «Баварии»

После разгромного поражения от итальянской «Ромы» в первом туре группового этапа Лиги чемпионов московский «ЦСКА» снова проиграл – на этот раз мюнхенской «Баварии».
Учитывая проблемы «армейцев» перед игрой, москвичам сложно было надеться на положительный результат, однако в столь сложной группе подопечным Леонида Слуцкого как никогда следует бороться за очки в домашних поединках. Отсутствие болельщиков на трибунах, которые могли погнать футболистов вперед, усугублялось огромными проблемами в составе «ЦСКА» и, как следствие, короткой скамейкой запасных.
В итоге «Бавария», начав игру с острых атак на ворота соперника, весь матч владела инициативой, практически не давая москвичам свободного пространства. Свой гол, который стал в этом матче единственным, баварцы забили на 22-й минуте – с пенальти отличился Томас Мюллер. Все, что оставалось сделать подопечным Пепа Гвардиолы после гола – засушить игру, с чем немецкие футболисты успешно справились, доведя матч до логичной победы.
Таким образом, «ЦСКА» оказался на дне таблицы и рискует остаться без еврокубковой весны, если команда, наконец, не найдет свою игру.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *