Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Шахтер сыграл вничью с Порту

Шахтер сыграл вничью с Порту

Одержать победу над главным конкурентом на выход в плей-офф Лиги чемпионов португальским «Порту» команде Мирчи Луческу помешала давняя болезнь всех украинских клубов – неумение играть на удержание счета.

Шахтер сыграл вничью с Порту


Стоит отметить, «Порту» начал матч настолько активно, что только самые смелые болельщики на «Львов Арене» могли предрекать победу «горнякам». Быстрые и техничные игроки атаки гостей раз за разом заставляли нервничать пару центрбеков «Шахтера» Кучер-Ракицкий. К середине тайма дончане выровняли игру и на поле начались настоящие «качели» из встречных атак оппонентов. Стараниями Пятова «Шахтеру» удалось сохранить в первой половине встречи ворота нетронутыми – на 35-й минуте Андрей отразил пенальти Ибраими.
Счет был открыт только на 52-й минуте – Кучер в штрафной «драконов» обокрал Торреса и выкатил мяч на пустые ворота Тейшейре. В шаге от победы украинцы оказались на 85-й минуте, когда Адриано, казалось, поставил точку в матче. Однако «Шахтер» наступил на знакомые грабли, пропустив 2 мяча за 7 минут от вышедшего на замену Мартинеса (один из них – с пенальти), и, как результат, поделил очки с португальцами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *