Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Барбара Берлускони хочет построить новый стадион

Барбара Берлускони хочет построить новый стадион

Гендиректор итальянского «Милана» Барбара Берлускони, занимающаяся делами клуба в отсутствие дона Сильвио, поделилась с общественностью новыми планами руководства клуба. По ее словам, в ближайшее время в городе может быть заложено строительство новой футбольной арены для нужд «россо-нери».
Одной из главных причин, толкнувших Берлускони к такому решению, стала ее недавняя встреча с президентом и основным акционером другого миланского гранда «Интера» Эриком Тохиром, во время которой они обсудили планы по реструктуризации «Сан-Сиро» в преддверии финала Лиги чемпионов сезона 2015/2016. Как сообщили итальянские СМИ, во время беседы Тохир заявил о желании сделать стадион единоличной собственностью «Интера», и для этого планирует выкупить землю, на которой располагается арена.
Ответом Берлускони стали планы по постройке нового стадиона, владельцем которого станет «Милан». Стоит отметить, что она не рассчитывает на достаточную финансовую поддержку от городских властей, поэтому «Милану» придется заняться поиском новых источников финансовых инвестиций.
Стадион «Сан-Сиро» вот уже на протяжении нескольких десятков лет является домом для обеих команд Милана и источником многочисленных споров между клубными руководствами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *