Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Леониду Кучуку вернули трудовую книжку

Леониду Кучуку вернули трудовую книжку

Бывшему наставнику «Локомотива» Леониду Кучуку вернули трудовую книжку

Белорусский специалист Леонид Кучук, до недавнего времени являющийся главным тренером московского «Локомотива», продолжает добиваться справедливости от руководства клуба. Напомним, после ряда неудач команды и вылета из Лиги Чемпионов президент клуба Ольга Смородская отстранила Кучука от выполнения должностных обязанностей, не потрудившись официально разорвать с ним сотрудничество. О данном решении специалист узнал только тогда, когда его отказались пускать на тренировочную базу клуба.
Положительным моментом для Кучука является тот факт, что ему, наконец, вернули его трудовую книжку. Однако официально он все еще является главным тренером «Локомотива» - руководство «железнодорожников» все еще не разорвало с ним контракт. Одной из причин такой политики может являться указанная в соглашении сумма в 2,5 миллиона евро, которую клуб обязан выплатить тренеру в случае одностороннего прекращения сотрудничества.
В настоящий момент исполняющим обязанности тренера москвичей является Игорь Черевченко. Среди кандидатов на вакантное место назывались имена таких специалистов, как Миодраг Божович, Лучано Спалетти, Радомир Антич и другие.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *