Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Бельгия не по зубам России?

Бельгия не по зубам России?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в этот клуб

Сегодня Фабио Капелло делиться своими мыслями о грядущих играх сборной России.

К - Сегодняшний матч со Словакией прошёл на удивление хорошо. И теперь, видно, в каком состоянии находиться сборная. Рад и тому фактору, что никто не получил серьёзных травм. Игра вышла интересно, захватывающей и интенсивной. На этот момент идёт подготовка к турниру. Приоритетная задача на сегодня -подготовить футболистов физически. Сейчас игроки интенсивно занимаются физическими нагрузками. Поэтому им не хватало свежести в последнем матче. С точки зрения атакующей силы мы можем показать лучшую игру, но всё же повторюсь игрокам не хватало свежести.

– Вы произвели много замен. Кем из игроков вы довольны, а кем остались лучшего мнения?
К - В этой игре я остался доволен всеми. Игроки отдавались игре полностью. Меня особенно порадовало то, что два молодых игрока дебютировали в сборной, что является большим плюсом для команды.

– Разочаровал ли вас Алан Дзагоев, которого вы заменили в перерыве?
К - Это была товарищеская встреча.Я мог сделать много замен и попробовать увидеть разных ребят на поле. Я хотел посмотреть, но молодых игроков, а также хотел увидеть как сыграет Шатов в центре.

– Рассматриваете ли вы то, что можете добавить в сборную ещё пару человек? Или вам хватит тех, что мы видели в сегодняшнем матче?
К - Я Уже составил список 23 игроков команды, которые будут представлять сборную. Конечно, есть ещё и резервный. Он понадобится, если кто-то из игроков получит травму.

– Вы думали по поводу стратегии игры?Будет ли расстановка помимо 4-3-2-1?
К- Если вы увидели 4-3-2-1,то, возможно, вы увидите ещё что— то. Товарищеские матчи служат в первую очередь для проверки физических возможностей игроков

– Сборная Бельгии, наш главный соперник по группе Н, имеет сильных игроков в центре поля. Сборная России имеет достаточно сил, чтобы бороться с ними или вы будете искать какие-то другие варианты?
К- Бельгия по отношению к России тяжеловес, в то время как Россия средний вес. Силой нам не стоит мерятся. Поэтому нам надо будет придумать как с ними справиться. Если, игра дойдёт до физического единоборства, то мы, несомненно, проиграем эту битву. И ещё ситуация по Чернышеву. Я уже говорил что он ценный игрок, но на чемпионат мира он не поедет. У нас есть два молодых футболиста, которых мы планируем использовать на чемпионате.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *