Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Тур Фландрии 2017

Тур Фландрии 2017

Из множества видов спорта езда на велосипеде – самый действенный способ поднять настроение, разогнать жирок и просто – хорошо провести время.
Во многих европейских странах и городах каждый год проводится велотурнир среди велогонщиков. Но в календаре профессиональных велогонщиков есть особые даты проведения турниров. Это – наиболее престижные классические велогонки-«однодневки».

Тур Фландрии 2017 смотреть онлайн прямая трансляция


Такие велогонки проходят лишь в пяти странах: Франция, Испания, Италия, Бельгия и Нидерланды. Большинство велотурниров проходит в начале апреля, и старая добрая Фландрия – не исключение.

Тур Фландрии 2017 смотреть онлайн прямая трансляция



Бельгия входит в пятерку стран, где проводятся Монументальные классические велогонки. Кстати, на всех велотурнирах, проходивших в Бельгии, «золото» всегда брали бельгийцы.

Впервые «Тур Фландрии» прошел в 1913 году. С тех пор подъемы и маршрут самой гонки не менялись, однако в этом году и участников гонки, и болельщиков ждет несколько сюрпризов.

После пятилетнего отсутствия организаторы турнира включат в маршрут легендарный подъем Мюр ван Герардсберген (Кюхельмюр). Этот подъем всегда был одним из ключевых моментов гонки, после прохождения которого становилось ясно, кто выиграет гонку, а кто – нет; Мэр Герардсбергена отметил важность прохождения велогонщиками этого подъема, назвав его ритуалом.

Старт гонки переместится из Брюгге в Антервепен, а вот финиш останется неизменным – Ауденарде. Последние пять лет велогонка финишировала именно там.

Как стало известно, муниципалитет города заплатит организаторам гонки сумму в размере 400 тысяч евро. Эти деньги станут «гарантом» того, что в ближайшие 6 лет Тур Фландрии будет финишировать в Ауденарде.

Гонка стартует 2 апреля. Число подъемов останется прежним, но будут три замены: вместо подъемов Валькенбург, Моленберг и Каперей в маршрут включат подъемы Тенбоссе, Кюхельмюр и Поттельберг. Надо сказать, что, кроме подъемов, в маршрут включены еще и пять секций равнинной брусчатки.

Тур Фландрии 2017 результаты велогонки



Финал гонки, ставший ее «визитной карточкой», останется неизменным: те же 9 подъемов – от Капариеберга до Патерберга. Вим Ван Херревег отметил, сто финальные 75 км должны стать традицией, узнаваемым ритмом этой гонки.

Кульминацией гонки, как обычно, станет прохождение Ауде Кваремонта в связке с Патербергом. Кваремонт – подъем, где нужно во что бы то ни стало занять место в двух первых рядах. Если этого не случилось – гонка проиграна.

Что касается прямой трансляции велотурнира, то ссылка для просмотра мероприятия в «онлайн»-режиме будет доступна за полчаса до начала гонки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *