Наша группа ВК Добавить в закладки
» » КХЛ переходы на сезон 2016-2017

КХЛ переходы на сезон 2016-2017

Совсем скоро стартует очередное уже девятое по счету первенство КХЛ, так что нас ожидает очень интересный и долгий сезон. Команды продолжают серьезную подготовку, подписывают новых игроков и усиливаются всеми возможными методами. Предлагаем вам самые громкие трансферы, которые произошли в последнее время с командами.

КХЛ переходы на сезон 2016-2017


Больше всего поразил питерский СКА, который решил на полную катушку усилить коллектив. Из «Детройт Ред Уингз» решил перейти российская звезда НХЛ Павел Дацук. Он решил завершить свою карьеру в Петербурге, так что теперь центрфорвард будет выступать за цвета СКА. Сейчас Павлу уже 38 лет, но он полностью уверен, что пару сезонов отыграть он еще сможет. Не стоит забывать, что в команде играет еще одна звезда Илья Ковальчук, к тому же главный тренер клуба Олег Знарок хочет в будущем сезоне объединить игроков в одну тройку.

Но и это еще не все сюрпризы, теперь в СКА будет играть Сергей Плотников. Именно его питерцы смогли выкупить у ярославского Локомотива, а прошлый сезон игрок провел в аренде Аризоне. К тому же в СКА перешел еще один игрок Аризоны Виктор Тихонов, к тому же Олег Знарок является главным тренером сборной России и собирается сделать клуб базовым. Еще в команду перешел нападающий уфимского клуба Салават Юлаев Николай Прохоркин. В конечном итоге питерский клуб усилился очень серьезно и будет претендовать на победителя будущего сезона.

Что же касается ЦСКА, то серьезных приобретений у команды пока не было. Есть несколько новых игроков, но пока это не люди, которые могут серьезно усилить команду. Омский Авангард усилился Эриком Густафссоном из швейцарского клуба Клотен Флайерз, Максимом Пестушко из московского Динамо. Из приобретений Ак-Барса хочется отметить приход Андрея Попова из Трактора, а также канадец Саскатун Блэйдс.

Казахстанский клуб Барыс вообще сделал ставку на омоложение состава, так что в команду пришли молодые игроки из Торпедо Усть-Каменогорск и Сарыарки. В московское Динамо пришли нападающий Лукаш Кашпар из Слована и Яков Рылов из Ак-Барса. Лада усилилась Никитой Филатовым из Динамо Москва, а также Микаэлем Юханссоном из Ферьестад Швеция.

Ярославский Локомотив подписал Александра Кадейкина из СКА, Дениса Осипова из магнитогорского Металлурга. В конечном итоге каждая из команд усилилась по-своему, к тому же у всех свои задачи на новый сезон. Чтобы их выполнить коллективы будут готовы на все, к тому же еще есть время серьезно усилится.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *