Наша группа ВК Добавить в закладки
» » КХЛ турнирная таблица 2015-2016

КХЛ турнирная таблица 2015-2016

КХЛ турнирная таблица
КХЛ турнирная таблица


КХЛ постепенно идет к своей финишной прямой, при этом в западной и восточной конференции очень много неожиданных сюрпризов, которые приготовили нам команды. Но самое главное то, что в лидерах находятся все те же фавориты. На Западе очень уверенно играет ЦСКА, при этом команда не упускает возможности по пути обыграть кого-нибудь еще. Хотя с первого места армейцев уже практически не сдвинуть, да вообще кто мог за этот сезон столкнуть команду. Делал попытки Локомотив, который продержался немного на первом месте, но до конца сезона просто не выдержал такого серьезного темпа, предложивший ЦСКА. У армейцев самая лучшая защита в КХЛ, к тому же команда больше всех одержала побед.

По этому показателю совершенно недалеко от них ушли ярославцы, при этом на второй позиции очень уверенно расположился финский Йокерит. Финны вообще стали командой открытием этого сезона, так как на этот коллектив совершенно никто не рассчитывал. В восьмерке сильнейших команд Запада находится СКА. Команда в этом сезоне начала крайне неудачно, но под занавес разыгралась и все же запрыгнула в уходящий поезд. Неожиданностью стало появление в восьмерке ХК Сочи, которые также отыграли этот сезон на высоком уровне.

КХЛ турнирная таблица 2015-2016

КХЛ турнирная таблица 2015-2016 Западная Конференция

КХЛ турнирная таблица 2015-2016 Восточная Конференция


В восточной конференции борьбы было не меньше, хотя есть также немало разочарований и неожиданностей. Чтобы посмотреть подробнее результаты поединков, зайдите на страницу КХЛ результаты последних игр и турнирная таблица чемпионата Авангард под занавес чемпионата взобрался на первую строчку и не собирается ее уступать никому. За ними следом идет магнитогорский Металлург, который на протяжении всего сезона находился в середине турнирной таблицы, но сейчас забрался так высоко. Следующий идет Сибирь коллектив, который вполне долго находился на лидирующей позиции, но не выдержал конкуренции с более сильными командами. Магнитка и новосибирцы идут почти на равных и только последние игры смогут выявить, кто из них сильнее.

Совсем недалеко находится Адмирал, команда показала в этом сезоне то, что может в любой момент завестись и обыграть любого соперника. Салават Юлаев всегда был очень крепким и стабильным коллективом, но в этом сезоне отыграл не так хорошо, хотя в плей-офф пробился. В конечном итоге только в турнирной таблице КХЛ выявляются лидеры и аутсайдеры первенства, которые потом пойдут дальше или будут готовиться к новому сезону. В общем регулярный чемпионат становится чем-то родным, что ожидаешь каждый год и с большим интересом наблюдаешь за этими интереснейшими матчами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *