Наша группа ВК Добавить в закладки

КХЛ

КХЛ - Континентальная Хоккейная Лига
КХЛ - континентальная хоккейная лига


Восьмое первенство КХЛ стартовал в 2015 году 24 августа, когда прошли самые первые матчи. Турнир начался очень живо и каждая из команд старалась в каждой игре набирать максимальное количество очков. Дата окончания первенства считается 19 апреля, когда все поединки, вместе с финалом Кубка Гагарина должны будут завершиться. Все эти сроки ставятся для того, чтобы сборная России смогла подготовиться к очередному чемпионату Мира. В регулярном чемпионате будет несколько пауз, которые будут связаны с разными турнирами Еврохоккей тура, подготовки национальной сборной, при этом командам дадут возможность отдохнуть и набраться сил. В самом первом матче открытия встретились победитель регулярного чемпионата московский ЦСКА, а также обладатель Кубка Гагарина питерский СКА. В этом интереснейшем противостоянии сильнее оказались хоккеисты ЦСКА, которые победили своего соперника в дополнительное время 4:3.

Регулярный чемпионат всегда проходит с большим интересом у болельщиков. После распада Советского Союза интерес к спорту вообще угас, команды играли очень слабо и надо было что-то предпринимать, чтобы восстановить престиж российского хоккея. В конечном итоге именно КХЛ заменила тот самый интересный чемпионат, который в конечном итоге стал намного увлекательней, когда в него вошли другие страны. Никто до этого не представлял, какое именно будет это зрелище и как вообще получиться турнир. Но уже с самого начала интерес был просто огромен, болельщики с каждой игрой приходило все больше, к тому же хоккей стал по-настоящему развиваться не только в нашей стране, а также в ближайших государствах-участниках.

Турнир был рассчитан так, что Западная и Восточная конференция состояла из тех команд, которые находились ближе к той или иной территории. Чтобы узнать положение команд в чемпионате - зайдите на страничку КХЛ турнирная таблица 2015-2016. За все первенство КХЛ на начальной стадии будет сыграно по 60 матчей каждой из команд, после этого решиться то, кто будет принимать участие в Кубке Гагарина. Матчи на Западе и Востоке проходят с хорошим настроем и даже те команды, которые выглядят послабее в любой момент могут преподнести лидеру неприятный сюрприз. Это говорит о том, что ни одна команда сдаваться не собирается, и борьба идет до самой финальной сирены. Зачастую результаты встреч выглядят очень и очень интересно, чтобы убедиться в этом посмотрите страницу КХЛ результаты последних игр и турнирная таблица чемпионата. В конечном итоге именно этот хоккейный турнир под названием КХЛ становиться самым значимым на всем европейском пространстве и множество клубом пытаются попасть в него.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *