Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Мюллер о сборной Германии и об эмоциях от матча

Мюллер о сборной Германии и об эмоциях от матча

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в этот клуб

Мюллер считает, что если бы в таком стиле побеждала бы Италия, то вся страна бы восторгалась.

Мюллер о сборной Германии и об эмоциях от матча


Форвард сборной Германии и лучший ее бомбардир на этом турнире – Томас Мюллер высказал свое мнение по поводу игры сборной Германии в прошедшем матче 1/8 финала против Алжира.
Томас не понимает такой критики в адрес сборной Германии Немцы вышли в четвертьфинал чемпионата мира в напряженном матче в дополнительное время одолев сборную Алжира. Конечно, многие ожидали более простой победы немецкой сборной в том матче, но тот матч вновь показал, что на этом турнире не бывает слабых команд все могут преподнести сюрприз. Мюллер признает, что в первом тайме матча немецкая сборная играла очень плохо. Но потом–то стала прибавлять и методично додавливать соперника. С каждой минутой второго тайма давление на ворота алжирцев усиливалось, и только чудо под названием Мболи спасло Алжир от гола в основное время.
Мюллер понимает, что болельщикам не нравится, когда на поле выходят ни в чем не заинтересованные футболисты, но в том матче с Алжиром команда, по словам Томаса, рвала жилы ради победы. И эта победа случалась, в итальянском она в стиле или немецком. Главное – победа, а другое на чемпионате мира в плей-офф уже и не ценится. В истории никто не будет вспоминать то, что 4 года назад немцы катком проходились по всем своим соперником до матча с испанцами, а потом им уступили, так что пока что у Германии все в порядке.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *