Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФИФА разрешила Суаресу тренироваться

ФИФА разрешила Суаресу тренироваться

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в этот клуб

ФИФА разрешила Суаресу тренироваться во время дисквалификации.
Руководство ФИФА, можно сказать, смягчило свое наказание по отношению к уругвайскому форварду Луису Суаресу, который в очередной раз укусил соперника в футбольном матче.
Напомним, что за укус защитника сборной Италии Джорджио Кьеллини Суарес был диквалифицирован на 4 месяца, 9 матчей сборной, а так же ему было запрещено тренироваться и посещать стадионы во время отбывания дисквалификации. Но как сообщает председатель дисциплинарного комитета ФИФА Клаудио Сульсер, Луис Суарес может тренировать во время своей дисквалификации.
По мнению Сульсера, то, что сделал Суарес, несоизмеримо с наказанием без тренировок на протяжении 4-х месяцев. Так что специалисты ФИФА не вправе ограничивать одну из звезд мирового футбола в тренировках.
Напомним, что на уругвайца, который, кстати, извинился пред Джорджио Кьеллини (который уже не держит обиды на Суареса), претендует испанская «Барселона». По слухам, каталонцы готовы выкупить Суареса за сумму около 70 миллионов фунтов стерлингов в замену Алексису Санчесу, который был выставлен на трансфер руководством каталонцев перед чемпионатом мира.

ФИФА разрешила Суаресу тренироваться во время дисквалификации

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *