Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Мигель Эррера недоволен судейством.

Мигель Эррера недоволен судейством.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в этот клуб

Эррера хочет, чтобы Проенса поехал домой вместе со сборной Мексики.
Главный тренер сборной Мексики Мигель Эррера в интервью после матча своей команды со сборной Голландии отметил не качественную работу судьи.
Напомним, что мексиканские футболисты, забив гол усилиями Джованни Дос Сантоса на 48-й минуте, вели в счете до 88-й минуты – самого конца игры. Но в концовке встречи все же стали играть свою роль правильные замены тренера «оранжевых» Луи Ван Гааля, а так же индивидуальное мастерство отдельных голландских футболистов. В итоге, сначала Снейдер, а потом и Роббен с пенальти смогли вывести сборной Голландии в четвертьфинал чемпионата мира.
На этом мундиале с мексиканцами судьи не раз обходились несправедливым образом, не засчитывая верные голы в ворота сборных Хорватии и Камеруна. Мигель Эррера, который является очень эмоциональным специалистом, припомнил все эти судейские ошибки, сказав, что в 3-х из 4-х игр чемпионата мира в их матче было безобразное судейство – с Мексикой мексиканцам не засчитали два чистых гола, а в матче с хорватами не назначили пенальти. Но в итоге эти ошибки в общем все же не повлияли на общий исход матчей, которые хорваты все равно выиграли.
Но в этой игре, по мнению Эрреры, именно судья повлиял на конечный исход матча, увидев фол на Роббене, который за матч трижды пытался нарваться на нарушение. По мнению мексиканского тренера, судья этой игры – Педру Проенса должен ехать домой, так же как и сборная Мексики.

Эррера хочет, чтобы Проенса поехал домой вместе со сборной МексикиЭррера хочет, чтобы Проенса поехал домой вместе со сборной Мексики

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *