Наша группа ВК Добавить в закладки
» » От Акинфеева ждали большего

От Акинфеева ждали большего

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в этот клуб

Дасаев не ожидал от Акинфеева такого неудачного выступления.
Вратарь сборной СССР в 80-е годы, лучший вратарь Европы того времени Рнат Дасаев признался, что ожидал от Акинфеева очень уверенной игры на чемпионате мира и считал, что Игорь станет одним из лучших вратарей этого чемпионата мира.
Напомним, что сборная России, пропустив за турнир 3 мяча, вылетела из борьбы за титул, не одержав ни одной победы. К Игорю Акинфееву можно предъявлять претензии в 2-х пропущенных мячах сборной в матчах с Кореей, когда Игорь просто вышел не поле «перегоревшим» психологически, и в матче с Алжиром, когда после привезенного на ровном месте и лазера в глаза Акинфеев ошибся на выходе. Таким образом, сейчас на Игоря обрушился шквал критики за его игру на чемпионате мира, которая многих не устроила.
Дасаев честно признался, что его на этом чемпионате Акинфеев разочаровал. Сам Ринат рассчитывал, что увидит Игоря на этом турнире во всей красе и вратарь «ЦСКА»! станет одним из лучших на этом чемпионате.
И ведь до этого Акинфеев на протяжении уже 10 лет с 18-летнего возраста является вратарем сборной России и в важнейших матчах против команд куда более выше классом, чем та же Корея, Игорь выручал свою команду и спасал игроков от гола. Сейчас абсолютно не понятно, что произошло в психологии игрока, из-за чего получилось так, что он провел такие 2 неудачные игры.
Но в то же время Дасаев надеется, что Акинфеев сможет быстро восстановиться от таких допущенных ошибок и забыть этот провал.

Дасаев не ожидал от Акинфеева такого неудачного выступления

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *