Наша группа ВК Добавить в закладки
» » В Аргентине установка на блокирование Роббена?

В Аргентине установка на блокирование Роббена?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в этот клуб

Защитник сборной Аргентины Мартин Демикелис, который имеет большой опыт выступления в одной команде с лидером сборной Нидерландов – Арьеном Роббеном, высказал свое мнение, насчет того, как можно сдержать этого игрока в команде Луи Ван Гала.
Напомним, что Арьен Роббен по мнению многих специалистов, является главным претендентом на знание лучшего игрока этого турнира, принося большую пользу своей сборной.
Демикелис, которому уже 33 года, играл вместе с Арьеном в «Баварии» еще во время руководства все того же Луи Ван Галя. Мартин считает, что в этом матче аргентинцам нужно будет показать всю свою страсть и волю к победе. Так же аргентинец не исключает и проявления жесткости к определенным игрокам сборной Голландии, в частности, к Роббену.
По мнению Демикелиса, Роббен не является бойцом на поле, хотя и играет гениально. Аргентинцам предстоит проделать большую работу, чтобы остановить этого полузащитника. По мнению Демикеличса, с Арьеном нужно будет постоянно идти в физический контакт, потому что чем менее агрессивно аргентинцы будут действовать против Роббена, тем больше будет вероятность того, что Арьен создаст какой-нибудь голевой момент.

Демикелис говорит, что аргентинским игрокам нужно сыграть жестко против РоббенаДемикелис говорит, что аргентинским игрокам нужно сыграть жестко против Роббена

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *