Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Грант: Россия не смогла сыграть в свою силу

Грант: Россия не смогла сыграть в свою силу

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в этот клуб

Специалист из Израиля – Авраам Грант, который еще 6 лет назад руководил лондонским «Челси», в своем интервью поделился мнением об игре сборной России на чемпионате мира. Напомним, что россияне не одержали на турнире ни одной победы и вылетели из борьбы за титул еще на групповом этапе, заняв только 3-е место в своем квартете. Грант и до того высказывался по поводу игры сборной России, говоря о том, что нынешнему составу россиян не хватает действительно суперзвезды, игрока звездного и техничного. В общем такого, каким когда-то для сборной был Андрей Аршавин.
Как показал турнир, слова Гранта действительно были правдивы – в атаке сборной действительно не хватило того плеймейкера с хорошей техникой и отличным последним пасом, каким обладает тот же Андрей Аршавин или не сумевший сыграть на этом турнире Роман Широков.
К тому же, по мнению Гранта, сборная России не смогла проявить себя должным образом на чемпионате мира из-за того, что сами игроки сыграли не на максимуме своих возможностей. При этом Грант не понимает по какой причине это произошло, но он перед началом турнира был уверен в том, что уж второе место в своей не самой сложной группе такая сборная как Россия уж займет. Но получился необъяснимый для Гранта провал россиян.

Грант считает, что сборная России не смогла сыграть в свою силу

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *