Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Хунтелар волновался перед пенальти

Хунтелар волновался перед пенальти

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в этот клуб

Хунтелар перед пенальти думал о прошлом пенальти, который он не забил.
Форвард сборной Голландии Клас-Ян Хунтелар после игры 1/8 финала чемпионата мира против сборной Мексики сказал, что вспоминал о свое прошлом не забитом ударе с одиннадцатиметровой отметки.
Напомним, что сборная Голландии именно во многом благодаря выходу на замену 30-летнего нападающего «Шальке-04» смогла переломить ход матча и выиграть матч в дополнительное время. Лучшим игрокам матча был признан неподражаемый Гильермо Очоа, который до 88-й минуты встречи спасал свою команду во всех ситуациях.
Хунтелар являлся в матче классическим центрфорвардом, под которого будут следовать навесы. Игра сборной Голландии на исходе последних 10-ти минут основного времени превратился в просто навал, в котором именно высокий рост и отличная игра головой Хунтелара могла решить эпизод в пользу команды Ван Гала. В итоге Хунтелар забил не головой, а вообще с пенальти после очень драматичного эпизода, в котором легенда Мексиканского футбола Рафаэль Маркес сфолил в штрафной на Арьене Роббене.
В момент пробития своего пенальти и когда Роббен спрашивал Хунтелара о том, будет ли он бить пенальти, он вспоминал о своем прошлом ударе с 11-ти метров, который он не реализовал. Но сейчас его удар оказался решающим для «оранжевых».

Хунтелар перед пенальти думал о прошлом пенальти, который он не забил.Хунтелар перед пенальти думал о прошлом пенальти, который он не забил.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *