Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Фернандиньо думал, что сойдет с ума

Фернандиньо думал, что сойдет с ума

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в этот клуб

Полузащитник «Манчестер Сити» и сборной Бразилии Фернандиньо в послематчевом интервью поделился своими эмоциями после такой трудной победы сборной Бразилии над командой Чили в серии послематчевых пенальти.
Полузащитник, который по ходу турнира стал основным игроком сборной, заменив в составе Паулиньо, который провел не выдающийся сезон в «Тоттэнхеме», сказал, что сейчас вся сборная истощена, потому что провела изнурительный матч, на который было затрачено много эмоций. К слову, начало матча такой нервотрепки для бразильцев никак не предвещало, но вся уверенность, с которой «пентакампеоны» атаковали ворота чилийцев в первые минуты матча куда-то улетучилась спустя первые полчаса матча.
Фернандиньо назвал своих соперников очень сбалансированной и сыгранной сборной, в которой присутствуют свои звездные игроки. По мнению полузащитника «Манчестер Сити», и сборная Чили с такой игрой заслуживала большего, чем обидное поражение в серии пенальти. Но теперь уже ничего не изменишь. Фернандиньо же в свою очередь сказал, что сейчас после такой победы испытывает невероятные эмоции.

Фернандиньо думал, что сойдет с умаФернандиньо думал, что сойдет с ума

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *