Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Лугано: наказание для Суареса слишком жесткое

Лугано: наказание для Суареса слишком жесткое

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в этот клуб

Капитан сборной Уругвая Диего Лугано заявил, что решение организации ФИФА отстранить форварда сборной Луиса Суареса от футбольной деятельности на 4 месяца, а также дать ему дисквалификацию в сборной на 9 матчей выглядит варварством.
Напомним, что форвард «Ливерпуля» не в первый раз подвергается таким наказаниям. После своих выходок в «Аяксе» и «Ливерпуле» уругвайца так же подвергали дисквалификациям, но в более «мягком» формате. Например, если учитывать выступление Луиса с 2010–го года, то можно сказать, что он пропустил с того момента уже 34 матча из-за различных дисквалификаций.
Лугано же не согласен с решением комитета ФИФА, считая, что даже некоторым преступникам наказания дают мене строгие, чем сейчас дали Луису Суаресу. Главным показателем варварства всего этого решения для Лугано является то, что Луису Суаресу сейчас даже нельзя прийти на стадион и просто поддержать своих партнеров по команде на стадионе. Из-за этого игрок «Ливерпуля» уже уехал домой.
Лугано считает, что Луис совершил проступок, но такого жестокого наказания он не заслужил.
Отметим, что уже в первой игре без своего лидера сборная Уругвая уступила в 1/8 финала чемпионата мира сборной Колумбии, пропустив 2 безответных мяча от восходящей звезды мирового футбола – Джеймса Родригеса.

Лугано считает наказание для Суареса слишком жесткимЛугано считает наказание для Суареса слишком жестким

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *