Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Марадона: наказание для Суареса слишком суровым

Марадона: наказание для Суареса слишком суровым

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в этот клуб

Знаменитый аргентинский игрок Диего Марадона в интервью покритиковал организацию ФИФА за решение по инциденту с укусом Луиса Суареса защитника Джорджио Кьелини в матче чемпионат мира Италия – Уругвай. Напомним, что игра закончилась со счетом 1:0 – уругвайцы пробили плей-офф. А их лидер Луис Суарес уже не сможет помочь своей команде в ближайшие 9 матчей и дисквалифицирован на 4 месяца. Луис Суарес до конца октября просто «отрезан» от футбольной жизни.
Легенда мирового футбола Диего Марадона сказал, что это решение организации ФИФА является смешным и абсурдным. Диего не может понять этого позорного решения, потому что не понимает, почему игрок должен получать такую большую дисквалификацию, ведь Луис Суарес не пытался кого – то убить.
Самое обидное в этом инциденте то, что Суарес не сможет помочь своей сборной, за которую выступать ему всегда – огромная честь. Суарес, да и любой другой игрок всю жизнь, целый футбольный год старается работать, проявиться себя с наилучшей стороны в своем клубе для того, чтобы попасть в сборную на главные матчи, в том числе и чемпионат мира. Суарес приехал на этот турнир в качестве главной звезды английского первенства, который забил 29 мячей только в национальном чемпионате. Но представители ФИФА этого не оценили и вышибли гениального игрока, несмотря на его сложный характер, из турнира.

Марадона считает наказание для Суареса слишком суровым

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *