Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Кьеллини: наказание для Суареса чересчур серьезное

Кьеллини: наказание для Суареса чересчур серьезное

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в этот клуб

Защитник сборной Италии Джорджио Кьеллини, пострадавший в эпизоде с укусом Луиса Суареса в матче сборной Италии и Уругвая на чемпионате мира сказал, что сожалеет о том, что теперь Луис не сможет играть в футбол аж 4 месяца. Напомним, что форварду «Ливерпуля» за его 3-й такой укус соперника в карьере дал дисквалификацию 9 матчей в сборной и на 4 месяца отстранили от футбола.
Джорджи казал, что он сейчас не испытывает никакой жажды мести по отношении к Суаресу и тому, что произошло между игроками на поле. Сейчас итальянский джентльмен думает только о семье звезды «Ливерпуля» и о том, как Суарес будет жить в эти сложные 4 месяца, находясь буквально отреченным от футбольных событий.
Кьеллини даже в роли пострадавшего не согласен с позицией дисциплинарного комитета ФИФА и считает наказание для Суареса чрезмерным. Но в то же время Кьелини надеется, что по время дисквалификации Суареса дадут хоть бы находиться по близости к своим партнерам по команде, потому что если это не будет, это будет вести к отчуждению. К тому же Суарес будет в любом случае очень переживать по поводу случившегося инцидента с Кьеллини.

Кьеллини считает наказание для Суареса чересчур серьезнымКьеллини считает наказание для Суареса чересчур серьезным

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *