Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Нойер: серьезно сказалось отсутствие Мюллера в сборной

Нойер: серьезно сказалось отсутствие Мюллера в сборной

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в этот клуб

Вратарь сборной Германии Мануэль Нойер отметил важность в команде игрока «Баварии» Томаса Мюллера, а также высказал свое мнение относительно его дальнейших перспектив стать лучшим бомбардиром в истории чемпионатов мира.
Напомни, что Томас Мюллер дебютировал на крупных турнирах за сборную Германии в 2010-м году, и на том турнире вместе с еще несколькими талантливым игроками стал просто откровением – немцы играли горячо и с сердцем, играя зрелищно и красиво. Мюллер стал одним из героев того бронзового выступления команды Лева, забив на турнире 5 мячей. Н этом мундиале, будучи уже возмужавшим футболистом Мюллер забил в 3-х играх 4 гола. До рекорда Роналдо и Клозе 24-летнему форварду осталось забить всего–то 6 голов.
Так же вратарь Мануэль Нойер отметил важность игры Мюллер в основном составе немецкой команды. В аргумент этого голкипер привел поражения Германии в двух полуфиналах последних турниров, когда Мюллер пропускал матчи из-за перебора желтых карточек или травм. По мнению Нойера, Мюллер является сейчас незаменимым игроков в сборной Германии и потенциально лучшим бомбардиром в истории чемпионатов мира.

Нойер считает, что отсутствие Мюллера в сборной серьезно сказалось на проигранных командой двух полуфиналовНойер считает, что отсутствие Мюллера в сборной серьезно сказалось на проигранных командой двух полуфиналов

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *