Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Березуцкий: сборной нужно учиться играть в футбол

Березуцкий: сборной нужно учиться играть в футбол

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в этот клуб

Защитник сборной России и ее капитан на чемпионате мира – Василий Березуцкий поделился своим мнением об игре своей команды в прошедшем заключительном матче команды на турнире против Алжира.
Напомним, что россияне, уже на 6-й минуте открыв счет, не смогли удержать преимущество в матче во втором тайме и позволили Слимани сравнять счет на исход часа игры. В остальные полчаса матча команда Фабио Капелло не смогла создать по-настоящему голевого момента.
По мнению капитана сборной России на этом турнире, сборной на этом чемпионате не хватило до достижения первой цели простого везения, ведь не хватило совсем чуть-чуть. Теперь сборная может спокойно рассуждать о том, что она сделала правильно и неправильно по оду турнира. Василий уже сказал, что игрокам нужно было увереннее и агрессивнее действовать в первом тайме матча против корейцев.
Березуцкий повел себя как настоящий капитан своей сборной, не став обвинять в провале каких-то других людей. Капитану просто жаль, что команда, которая до этого не могла выйти на чемпионат мира 12 лет, распорядилась таким шансом настолько бездарно и не вышла даже из группы. В заключении Березуцкий попросил извинения у болельщиков, и сказал, что теперь сборной остается только учиться играть в футбол.

Березуцкий сказал, что после такого результата сборной нужно учиться играть в футболБерезуцкий сказал, что после такого результата сборной нужно учиться играть в футбол

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *