Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Алдервейрелд: России не хватило удачи и мастерства

Алдервейрелд: России не хватило удачи и мастерства

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в этот клуб

Фланговый защитник «Атлетико» и сборной Голландии Тоби Алдервейрелд считает, что в прошедшем матче группового этапа между сборной России и Бельгии соперникам бельгийцев не хватило удачи и мастерства.
Напомним, что в равном матче россияне в концовке подсели физически, а тренер сборной Фабио Капелло опоздал с заменами. Но в итоге россияне, проводя матч неплохого качества для себя, проиграли 0:1 пропустив на 88-й минуте, и поставили себя на грани вылета с чемпионата мира.
По мнению защитника «Атлетико» сборная по сравнению с первым матчем сыграла лучше, несмотря на то, что по ходу матча у россиян возникали шансы для того, чтобы забить и обыграть бельгийскую сборную. Но в итоге команде Капелло по мнению Тоби где-то немного не хватило мастерства, а где-то удачи. Бельгийцы не нервничали и просто немного прибавили в концовке, видя, что соперник выдохся. Как итог – бельгийцы вырвали победу и спокойно могут готовиться к матчам плей-офф чемпионата мира.
Алдервейрелд сказал, что на его фланге никто из россиян особых проблем ему не доставил, со всеми он справился. Но для себя подметил двух игроков – Самедова и Кокорина.

Тоби Алдервейрелд считает, что сборной России не хватило удачи и мастерства

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *