Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Кэхилл: Австралия – это команда

Кэхилл: Австралия – это команда

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в этот клуб

Лидер сборной Австралии Тим Кэхилл, который пропускает последний матч сборной Австралии на чемпионате мира, сказал, что его сборная является отличной командой, а не набором индивидуальностей. Так же игрок «Ред Буллз» призвал болельщиков сборной «кенгуру» поддерживать в заключительном матче группового этапа против Испании. Сам Тим участие в матче не примет из-за перебора желтых карточек.
Кэхилл сказал, что сборной очень нужна поддержка болельщиков перед последним матчем на турнире и неважно, победит ли сборная или сыграет вничью – она является командой, за которую нужно яростно болеть, а не считать ее сборищем индивидуальностей. Да и по сути, сейчас австралийцы не располагают таким поколением талантливых футболистов, которые были сильны именно в индивидуальном плане. Поколение Видуки, Шварцера и других лучших австралийских игроков прошлого уже ушло. Осталась только одна легенда – Кэхилл.
Нападающий сборной Австралии назвал этот турнир лучшим в карьере, потому что он видит, как он сказывается на молодых игроках, которые взрослеют на глазах. Для 34-летнего ветерана команды это очень важно.

Кэхилл отметил, что Австралия – это команда, а не набор хороших игроковКэхилл отметил, что Австралия – это команда, а не набор хороших игроков

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *