Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Джеррард: Реднапп должен назвать имена тех игроков, которые не хотели играть за сборную Англии

Джеррард: Реднапп должен назвать имена тех игроков, которые не хотели играть за сборную Англии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в этот клуб

Капитан сборной Англии Стивен Джерард отреагировал на слова тренера «КПР» Харри Реднаппа о том, что некоторые игроки «Тоттенхэма» в свое время не хотели ехать в расположение национальной сборной и играть за нее. Джеррарду, как капитану сборной, это разумеется, не нравится, он хочет разобраться в такой ситуации. По его мнению, раз уж Реднапп начал говорить об этой теме, то он должен назвать имена игроков, которые не хотели ехать в расположение команды.
Сейчас Стивен заступается за свою команду, говоря о том, что ни один игрок сборной Англии не хотел ехать домой так рано. Да и такие поступки тех игроков, которые не хотели играть за сборную, по мнению Джеррарда, не заслужили участвовать на таком турнире как чемпионат мира. Стивен очень хочет знать имена этих игроков, и когда это было, в какой момент развития сборной – в 2008-м или в 2006-м годах, ведь к каждому крупному турниру в сое время англичане подходили со своими внутренними проблемами.

Джеррард считает, что Реднапп должен назвать имена тех игроков, которые не хотели играть за сборную АнглииДжеррард считает, что Реднапп должен назвать имена тех игроков, которые не хотели играть за сборную Англии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *