Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Сколари: команде не нужно выбирать соперников

Сколари: команде не нужно выбирать соперников

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в этот клуб

Луис Фелипе Сколари – главный тренер сборной Бразилии в преддверии заключительного матча своей команды на групповом этапе турнира против сборной Камеруна, сказал, что ему не важно, какая сборная попадется сборной Бразилии на турнире в 1/8 финала. Бразильцам главное – это победить в предстоящей игре с главным аутсайдером группы А.
Возможно, что Сколари может лукавить, ведь многие болельщики его знают как «хитрого лиса», который может пожертвовать результатом или зрелищностью игры для какой-то цели. С учетом того, что сборная Бразилии имеет шанс встретиться с очень неудобным соперником для себя уже в 1/8 финала – Голландией, которая обыграла «пентакампеонов» в четвертьфинале прошлого турнира. Для бразильцев даже сделали «снисхождение» - поставили их матчи после игр сборной Голландии и Чили, то есть бразильцы уже будут знать, при каких раскладах какой соперник им может достаться в первом раунде матчей на вылет.
Сколари же сказал, что такие рассуждения – неуважительное отношение к своим соперникам, и в первую очередь к Камеруну. Такой сборной Бразилии – хозяйке турнира и на бумаге чуть ли не главному фавориту турнира не нужно выбирать соперников, а нужно спокойно побеждать. Другого просто болельщики бразильцев не поймут.

Сколари отметил, что его команде не нужно выбирать соперниковСколари отметил, что его команде не нужно выбирать соперников

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *