Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Березуцкий: по такой игре пропускать в самом конце было еще более обидно

Березуцкий: по такой игре пропускать в самом конце было еще более обидно

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в этот клуб

Капитан сборной России Василий Березуцкий высказал свое мнение насчет поражения сборной России в матче чемпионата мира против команды Бельгии. Команда Марка Вильмотса в равном поединке смогла вырвать победу на последних минутах во многом из-за того, что многие российские игроки попросту подсели физически и не смогли так качественно сдерживать атаки бельгийцев, что у них получалось в первые 80 минут игры.
По мнению Василия, ни один футболист сам не признается после игры о том, что поражение справедливо, если, конечно, команду не «возили» весь матч. В любой игре найдутся свои противоречия и моменты, в которых она могла бы пойти иначе, но этого не получилось. Многие болельщики видели, что второй тайм проходил с преимуществом россиян, и пропускать гол в самом конце игры при таком раскладе было уж совсем обидно.
Сейчас в сборной ужасное настроение, по словам Василия, но команде Капелло ничего не остается, кроме того, чтобы побеждать сборную Алжира. Другого выходу у россиян нет, иначе команду Капелло ждет второй позор за два года, а Василий Уткин подстрижется наголо.

Василий Березуцкий отметил, что по такой игре пропускать в самом конце было еще более обидноВасилий Березуцкий отметил, что по такой игре пропускать в самом конце было еще более обидно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *