Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Ломбертс: Россия сыграла гораздо лучше

Ломбертс: Россия сыграла гораздо лучше

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в этот клуб

Защитник сборной Бельгии Николас Ломбертс после матча своей команды со сборной России сказал, что его команда постарается помочь россиянам в вопросе выхода из группы, обыграв в последнем туре южно-корейцев.
Так же защитник «Зенита» сказал, что перед игрой он разговаривал со всеми ему знакомыми россиянами по игре за один клуб. Он пожелал удачи Шатову, Кержакову и другим игрокам российской команды. В итоге, как показал этот матч, россияне сыграли действительно лучше, чем в первой игре турнира, но результат от этого стал только хуже. Ломбертс же считает, что соперник, который был лучше во втором тайме, мог обыгрывать бельгийцев, реализуй центрфорвард россиян Александр Кокорин хотя бы один свой момент. Но в итоге результат матча был решен в самом конце игры, когда россияне устали, а быстрые бельгийские полузащитники стали пользоваться свободными зонами у россиян.
Так же Николас отметил, что, несмотря на поражение, россияне должны обеспечивать себе в последнем туре участие в плей-офф чемпионата мира, и Ломбертс пообещал помочь вместе со своей командой в этом вопросе. Главное теперь для россиян – это победа над Алжиром, и серьезный настрой бельгийцев на матч последнего тура против сборной Южной Кореи.

Ломбертс считает, что Россия сыграла гораздо лучше, чем в матче с КореейЛомбертс считает, что Россия сыграла гораздо лучше, чем в матче с Кореей

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *