Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Рахимов: бельгийцы не оказались такими фаворитами

Рахимов: бельгийцы не оказались такими фаворитами

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в этот клуб

Тренер «Терека» Рашид Рахимов высказал свое мнение по поводу матча сборной России на чемпионате мира против сборной Бельгии, в котором при равной игре команда Фабио Капелло пропустила решающий гол на последних минутах матча.
Рахимов сказал, что перед игрой ходило много разговором о том, насколько хороши бельгийцы? Насколько велико их мастерство?
В итоге бельгийская сборная предстала в матче примерно той же сборной, как и Россия по классу мастерства игроков. Хотя Вильмостс – тренер сборной Бельгии после матча отметил, что многие игроки сборной сыграли ниже своих возможностей, россияне сыграли тоже не на свой максимум из-за давления со стороны всей общественности и отсутствия опыта игры в матчах такого уровня. Правда, обе сборные находятся в одинаковых условиях, если учитывать то, что Бельгийцы вообще попали на первый крупный турнир с 2002-го года, так что все это разговоры в пользу бедных.
Но российская сборная действительно играла неплохо в обороне, это отметил и Рахимов. Но на завершающей стадии атак у россиян зачастую были с последним пасом или ударом. По мнению Рашида, у команды Капелло не нашлось игрока – лидера, который с помощью своего индивидуального мастерства решил бы исход матча. Им мог бы стать Алан Дзагоев, но итальянец не стал его использовать по ходу всего матча.

Рахимов сказал, что бельгийцы на самом деле не оказались такими фаворитами, как их представляли многиеРахимов сказал, что бельгийцы на самом деле не оказались такими фаворитами, как их представляли многие

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *