Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Вильмотс: ожидал именно такой игры от сборной России

Вильмотс: ожидал именно такой игры от сборной России

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в этот клуб

Главный тренер сборной Бельгии Марк Вильмотс в интервью после матча чемпионата мира Россия – Бельгия, сказал, что он был готов к такой игре сборной России в этом матче. Так же Марк отдал должное игре свое соперника, сказав, что именно россияне должны выходить из группы вслед за сборной Бельгии.
Вильмотс сказал, что россияне действовали очень опасно при контратаках и моментах, когда и фланговым полузащитникам дается пространство. Именно этого тренер бельгийцев и ждал от игры российской сборной. Так же, как отметил Марк, в матч было несколько моментов, когда именно мастерство центрфорварда сборной России могло решать исход матча. Но в итоге бельгийцы не попались на эту уловку Капелло, который работает над этим аспектом игры сборной.
Так же Марк отметил, что, по его мнению, российская сборная была более уставшей в конце матча, за счет чего бельгийцам и удалось добиться максимального результата в этом интересном и драматичном матче.
Теперь после этой победы бельгийские лидеры смогут отдохнуть после тяжелой игры с россиянами, а вот команде Капелло предстоит «матч смерти или надежды» в зависимости от игры Бельгия – Южная Корея. В любом случае команда Капелло должна только побеждать.

Вильмотс сказал, что он ожидал именно такой игры от сборной РоссииВильмотс сказал, что он ожидал именно такой игры от сборной России

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *