Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Кириченко: Капелло проявил неуважение к Кержакову

Кириченко: Капелло проявил неуважение к Кержакову

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в этот клуб

Бывший нападающий сборной России Дмитрий Кириченко высказал свое мнение по поводу игры сборной России в матче против сборной Бельгии на чемпионате мира, в котором команда Марка Вильмотса победила с минимальным счетом - 1:0. Так же Дмитрий оценил тренерские решения Фабио Капелло, назвав их очень неоднозначными в отношении нескольких игроков сборной России.
К слову, Дмитрий в какой-то степени прав, говоря о том, что Капелло себя неправильно повел в ситуации с Александром Кержаковым, который спас сборную от поражения в прошлом матче, а теперь вышел на поле всего лишь на минуту. После матча с Южной Кореей многие эксперты отмечали среди всей блеклой игры сборной России на протяжении всего матча только два светлых пятна, которые появились во втором тайме – это Александр Кержаков и Алан Дзагоев. В итоге почти все болельщики российской сборной очень просили итальянца выпустить обоих на поле «Мараканы со стартовых минут, а они в итоге в матче на двоих не смогли наиграть и 15-ти минут.
Но мнению Дмитрия Кириченко, исходя из игры Дзагоева и Кержакова в прошлом матче с корейцами, в этой игре они рассчитывали гораздо на большее, чем на 5 минут игры в матче.

Кириченко считает, что Капелло проявил неуважение к Кержакову, не поставив того в стартовом составе на матч с Бельгийцами

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *