Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Ван Гала: матч Бразилии – это не поступок фейр–плэй

Ван Гала: матч Бразилии – это не поступок фейр–плэй

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в этот клуб

Наставник сборной Голландии Луи Ван Гал в преддверии очередного матча своей команды на турнире высказал свое недовольство календарем турнира на последние матчи группового этапа.
Напомним, что в понедельник, сыграют команды из групп А и В, победители которых составят первые две пары матчей 1/8 финала чемпионата мира. Как было до этого, каждая группа играет по очереди. Но в понедельник именно голландская сборная будет играть раньше своих бразильских соперников по другой группе.
В этом есть некая изюминка, потому что не многие болельщики «селесао» хотят того, чтобы их команда, которая пока показывает не лучший свой футбол, встретилась с той сборной, которая буквально «снесла» с «королевского трона» сборную Испании. Все это может закончиться и тем, что бразильцы могут проиграть в возможном матче плей-офф голландцам, как это было 4 года назад.
Ван Гал понимает все эти «стратегические» маневры организаторов и ФИФА и хозяев турнира, и по его мнению, такое решение – это не фейр–плей.
Но в то же время Луи надеется, что несмотря на любой исход очного поединка между двумя вышедшими в плей-офф сборными –Чили и Нидерландами, бразильцы, играющие после них, выложатся в своей игре по –полной и выполнят свой спортивный долг вне зависимости о результата игры голландцев.

По мнению Луи Ван Гала, то, что сборная Бразилии будет играть после матча голландцев – это не поступок фейр–плэй

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *