Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Азар: российские защитники дали нам свободное пространство

Азар: российские защитники дали нам свободное пространство

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в этот клуб

Полузащитник сборной Бельгии Эден Азар, который был признан лучшим игроком матча Россия - Бельгия, признался, что по его мнению российские игроки к концу встречи попросту подустали и стали оставлять свободные зоны для бельгийских вингеров.
Отметим, что вплоть до 83-й минуты, когда в ворота российской сборной был поставлен опаснейших штрафной, россияне справлялись практически со всеми игроками сборной Бельгии. Азар не мог решил эпизод 1 в 1 с игроками Фабио Капелло, и если даже он выскакивал на свободное пространство, то другие российские защитники работали на подстраховке. Единственным игроком, с которым россияне имели большие проблемы, был Мертенс – герой матча с Алжиром и один из лучших в этом матче. В первом тайме он имел 2 отличных шанса, но в одном мяч послал мимо ворот, а в другом блестяще сыграл Игорь Акинфеев.
Азара же наши защитники держали крепко на протяжении почти всего матча. Но после 83-й минуты – того опаснейшего штрафного игра россиян перевернулась - бельгийцы перехватили преимущество и стали нагнетать давление на ворота соперника, который сам «катал» бельгийцев на протяжении большей части второго тайма. В итоге в одной из контратак бельгийцы забили важнейший гол, который позволил им выйти в плей-офф уже после первых двух туров. Азар же в послематчевом интервью отметил, что судьбу поединка равных команд решила концовка встречи, в которой российским защитникам попросту не хватило сил удержать техничных и быстрых бельгийцев.

Азар отметил, что на последних минутах матча российские защитники дали бельгийцам свободное пространствоАзар отметил, что на последних минутах матча российские защитники дали бельгийцам свободное пространство

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *