Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Марадона: в поражении сборной Англии на чемпионате мира виноват Джеррард

Марадона: в поражении сборной Англии на чемпионате мира виноват Джеррард

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в этот клуб

Знаменитый игрок сборной Аргентины 80-х годов и ее тренер на прошлом чемпионате мира – Диего Марадона поделился своим мнением об игре сборной Англии на чемпионате мире в первых двух матчах группового этапа.
Стоит отметить, что многие эксперты отмечал, что сборная Англии выглядит лучше, чем два года назад на чемпионате Европы, где во всех 3-х матчах группового этапа команда Ходжсона могла и должна была заканчивать не в свою пользу. На этом же турнире англичане играли гораздо более интересно и зрелищно, но за счет своим детских ошибок в обороне команда Ходжсона просто не смогла обыграть очень сильных соперников в виде Италии и Уругвая, которые за счет лидеров смогли поймать на позиционных ошибках защитников сборной Англии. В итоге несмотря на неплохое в целом качество футбола англичане уже после двух матчей завершили борьбу на турнире и для них остался матч престижа с главной сенсацией чемпионата – сборной Коста – Рики.
Марадона считает, что в данной ситуации Стивену Джеррарду, как капитану сборной и ее защитникам нужно взять ответственность за результат на себя. Именно эпизоды с участием Стивена Джеррарда и позиционные ошибки английских защитников привели к тому, что дважды в моментах с забитыми мячами Луис Суарес был оставлен один перед воротами Джо Харта. А игрок такого уровня, как Луис Суарес своих возможностей не упускает.

По мнению Марадоны, в поражении сборной Англии на чемпионате мира виноват Джеррард и защитники сборнойПо мнению Марадоны, в поражении сборной Англии на чемпионате мира виноват Джеррард и защитники сборной

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *