Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Ван Перси: во втором тайме сборная играла по более удобной схеме

Ван Перси: во втором тайме сборная играла по более удобной схеме

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в этот клуб

Форвард сборной Голландии и пока что один из лучших бомбардиров турнира – Робин Ван Перси подвел итоги второго матча своей сборной на чемпионате мира. Напомним, что во втором матче чемпионата мира голландцы не без труда обыграли сборную Австралии 3:2, которая выдала потрясающий матч.
Сам Ван Перси по ходу игры был не слишком заметен, но вновь, как показывал еще матч со сборной Испании, такому форварду как Ван Перси нужен просто один момент для своего гола Свой мяч он в матче забил, сравняв счет в игре.
Ван Перси отметил, что команда провела очень плохой первый тайм, после которого ничейный счет был отличным результатом для команды Ван Гала, потому что многие видели, как голландцев в некоторых эпизодах матчей австралийцы буквально возили по полю. По мнению Ван Перси, на чемпионате мира ни одна сборная не может проводить все матчи на максимально высоком уровне, так что это нормально что голландцы провались в первом тайме игры. Во втором тайме команда Ван Галя стала играть по схеме 4-3-3 и было видно, что голландцы смотрятся гораздо более уверенно, чем в первой половине матча.

Ван Перси сказал, что во втором тайме сборная играла по более удобной ей схеме 4-3-3Ван Перси сказал, что во втором тайме сборная играла по более удобной ей схеме 4-3-3

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *