Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Снейдер: ни один голландец не может отказать Ван Галу

Снейдер: ни один голландец не может отказать Ван Галу

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в этот клуб

Полузащитник сборной Голландии Уесли Снейдер высказал свое мнение о слухах его возможного трансфера в «Манчестер Юнайтед».
Теперь, когда Луи Ван Гал стал главным тренером «Манчестер Юнайтед», можно быть уверенным, что в состав «манкунианцев» будут поступать все новые и новые голландские звезды, которые будут приносить клубу пользу.
Так же в состав «Юнайтед» могут перейти и достаточно опытные футболисты, такие игроки как Уесли Снейдер, который когда-то уже отказался от перехода в Манчестер, будучи в то время чуть ли не лучшим плеймейкером мира. Сейчас времена изменились, Снейдер не претендует на звание лучшего игрока мира, как в 2010-мно вновь входит в список возможных трансферов «Манчестер Юнайтед».
Снейдер сказал, что сейчас Ван Галя очень уважают в сборной, считают его своеобразным «директором» команды. Многим везет попасть в список его любимчиков, и Снейдеру это, похоже, удалось. Сейчас Снейдер играет в турецком «Галасатарае». Конечно, особых звезд он там не снискал, но когда-то голландец переезжал в Турцию играть просто из-за надоевших ему травм, которые загубили ему карьеру в Италии. Но сейчас Уесли говорит, что если к нему поступит предложение от Ван Гааля, то он его обязательно обдумает, потому что ни один голландец не может так просто отказаться от предложения своего любимого тренера.

Снейдер говорит, что ни один голландец не может отказать Ван ГалуСнейдер говорит, что ни один голландец не может отказать Ван Галу

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *