Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Березуцкий: сборная нервничала из-за того что, для многих это был дебютный матч на чемпионатах мира

Березуцкий: сборная нервничала из-за того что, для многих это был дебютный матч на чемпионатах мира

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в этот клуб

Российский капитан сборной Василий Березуцкий в интервью подвел итоги первого для российской команды матча на чемпионате мира, в котором россияне сыграли вничью 1:1.
К слову, свою работу Василий Березуский выполнил неплохо – на протяжении всего матча корейцы ограничились только дальними ударами, из которых наиболее опасным был рикошет после дальнего удара одного из корейцев. Тогда мяч полетел в нескольких сантиметрах от штанги в противоход Акинфееву. Остальные мячи при всем уважении к Игорю Акинфееву, были не слишком сложными. Один из лучших вратарей мира, который является Акинфеев, должен накрывать такие дальние удары одним действием, но в этом матче у Игоря игра совсем не получилась, хотя кто-то, а он уже 10 лет ездит со сборной на все крупные турниры, в которых она участвует.
По мнению Березуцкого, в итоге матча сказался опыт, которым обладал Кержаков, сравнявший счет в матче. Сейчас, по мнению Василия, российская команда после этой игры должна будет прибавлять с каждой игрой, ведь впереди тяжелейший поединок с Бельгией. Но цель команды не меняется – выход в 1/8 финала.

По мнению Березуцкого, сборная нервничала из-за того что, для многих это был дебютный матч на чемпионатах мираПо мнению Березуцкого, сборная нервничала из-за того что, для многих это был дебютный матч на чемпионатах мира

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *