Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Силва: уверен, что в эпизоде с Марсело мог быть поставлен пенальти

Силва: уверен, что в эпизоде с Марсело мог быть поставлен пенальти

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в этот клуб

Бразильский защитник «ПСЖ» Тиаго Силва после второго матча своей сборной на турнире отметил, что в матче с Мексикой было несколько спорных моментов с решением судьи.
Как отметил капитан бразильцев, первый вопрос, о котором его спрашивали после прошлого матча – это вопрос о пенальти. Все бразильские игроки, разумеется, говорили, что судья поступил правильно и грамотно и пенальти в этом эпизоде с Фредом был. Но многие болельщики сборной Хорватии считают иначе, говоря о том, что в том моменте пенальти не было. В итоге в футбольном мире сложилась трудная ситуация, в которой получилось такчто в этом матче судья Чакир должен был показывать свою «нелюбовь» к бразильцам.
«Пентакампеоны» по ходу матча должны были решать игру и без участия судьи, но блестящая игра мексиканского голкипера их спасла. По мнению Тиаго Силвы, который не любит разговаривать на судейскую тему, если бы в прессе так сильно не поднимался вопрос о возможном спорном пенальти, то Бразилия получила бы право на пенальти в этой игре.

Силва уверен, что в эпизоде с Марсело мог быть поставлен пенальтиСилва уверен, что в эпизоде с Марсело мог быть поставлен пенальти

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *