Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Бышовец: Капелло исправил свои тренерские ошибки

Бышовец: Капелло исправил свои тренерские ошибки

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в этот клуб

Бывший тренер сборной России Анатолий Бышовец высказал свое мнение о прошедшем стартовом матче сборной России на чемпионате мира, в котором команда Фабио Капелло сыграла вничью с Южной Кореей 1:1.
Бышовец назвал этот матч типичной игрой – дебютом игроков на чемпионатах мира, ведь на протяжении первого часа игры у тех же российских игроков чувствовалась нервозность в игре и неуверенность в своих действиях на поле. Но, по мнению Бышовца, в следующих матчах россияне будут действовать более уверенно.
Так же Анатолий отметил, что россияне отлично провели концовку матча, в которой могли вырывать победу, и в связи с этим команда немного расстроилась из-за того, что потеряла 2 очка.
В любом случае, по мнению Бышовца, сейчас не стоит драматизировать ситуацию из-за этой потери очков в матче с Южной Кореей и не слишком убедительной игры российской команды в первом тайме. Впереди еще два матча со сборными Бельгии и Алжира, в которых россияне должны будут обязаны набирать очки.
Капелло же по ходу матча занимался тем, что исправлял свои собственные ошибки в составе команды, выпустив по ходу игры Дзагоева и Денисова, которые преобразили игру сборной во второй половине игры.

Бышовец отметил, что Капелло исправил свои тренерские ошибки по ходу матча

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *