Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Газзаев: российская сборная может взять в оставшихся двух играх 6 очков

Газзаев: российская сборная может взять в оставшихся двух играх 6 очков

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в этот клуб

Бывший главный тренер сборной России Валерий Газзаев в интервью оценил исход стартового матча сборной России на чемпионате мира, в котором россияне смогли только сыграть вничью с матче с корейской сборной – 1:1.
По мнению российского специалиста, если у футболистов российской команды будет тот же настрой, который был в последние 20 минут матча, то у команды есть все шансы на положительный результат. Но, как отметил Газзаев, сборной нужно проводить цельные матчи на отличном уровне, а не 20 минут от всего матча только тогда у команды появится положительный результат.
По мнению Валерия, сборной России по зубам и сборная Бельгии, и сборная Алжира, и хотя эта ничья со сборной Южной Кореи не входила в планы российской команды, она осложнит нашей сборной турнирное положение. Особенно, после волевой победы сборной Бельгии в матче со сборной Алжира. Но, по мнению Газзаева, после этой ничьей ничего не потеряно – вся борьба только начинается. Сборные Алжира и Бельгии являются теми командами, против которых у сборной России обязательно будут шансы.

По мнению Газзаева, российская сборная может взять в оставшихся двух играх 6 очковПо мнению Газзаева, российская сборная может взять в оставшихся двух играх 6 очков

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *