Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Нигматуллин: Акинфеев психологически не был готов к матчу с Кореей

Нигматуллин: Акинфеев психологически не был готов к матчу с Кореей

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в этот клуб

Экс–вратарь сборной России Руслан Нигматуллин в интервью поделился своим мнением о прошедшем стартовом матче сборной России на чемпионате мира. Напомним, что в своей первой игре россияне не смогли обыграть команду Южной Кореи – 1:1. Голами отметились Кержаков и Игорь Акинфеев, который допустил грубую ошибку при дальнем ударе Ли Гын Хо.
Как отметил Нигматуллин, сборная Кореи оказалась не таким простым соперником, как казалось ранее. Ведь многие эксперты, знаменитые футболисты, в том числе и Фабио Каннаваро предрекали в этом матче уверенную победу россиян и дальше решающий матч со сборной Бельгии за первое место в группе.
Но, как всегда, в итоге все получилось совсем не так, как все предполагали – россияне в первом тайме почти не показали ни одной действительно опасной атаки, а корейцы уверенно оборонялись и отвечали опасными выпадами и дальними ударами.
В итоге один из таких эпизодов закончился голом корейцев. По мнению Руслана Нигматуллина, вратарь сборной Игорь Акинфеев не был психологически готов к матчу против Кореи, ведь он и до эпизода с пропущенным голом допускал много ошибок при приеме ударов, отбивая мяч все время перед собой, предоставляя корейцам возможность добить мяч.

Нигматуллин считает, что Акинфеев психологически не был готов к матчу с КореейНигматуллин считает, что Акинфеев психологически не был готов к матчу с Кореей

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *