Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Сколари: другие футболисты хуже бразильских

Сколари: другие футболисты хуже бразильских

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в этот клуб

Главный тренер сборной Бразилии Луис Фелипе Сколари подвел итоги матча с Мексикой, в котором «пентакампеонам» не хватило удачи, чтобы распечатать ворота мексиканского вратаря Гильермо Очоа, который по его словам, выдал матч жизни в игре с бразильцами.
По мнению «сержанта», его команда сыграла минимум на 10% лучше, чем прошлом туре с Хорватией. Возможно, Сколари прав, ведь такого провала у бразильцев, как в начале матча – открытия у них не было, хотя команда Мигеля Эрреры на протяжении всего матча испытывала нервы бразильских болельщиков и реакцию Жулио Сезара, проверяя его дальними и очень опасными выстрелами из-за пределов штрафной. Бразильцы не дали Мексике забить, но все же, не сказать, что в этом матче они сыграли в обороне, к тому же «пентакампеоны» впервые с чемпионата мира 1978-го года не выиграли два своих стартовых матча.
Но Сколари уверен в своих подопечных, и считает, что они играют все лучше и лучше. Так же Луис Фелипе отметил великолепную игру мексиканского вратаря Очоа, во многом, из-за игры которого бразильцы не оформили первыми на чемпионате мира выход из группы.
Сегодня первыми сделать это могут голландцы, которым играть со сборной Австралией, которая не впечатлила в первом матче с Чили, где исход игры был практически решен в первые 15 минут игры.

Сколари уверен, что другие футболисты хуже бразильскихСколари уверен, что другие футболисты хуже бразильских

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *