Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Касильяс: при счете 1:3 игра была окончена

Касильяс: при счете 1:3 игра была окончена

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в этот клуб

Испанский голкипер Икер Касильяс высказал свое мнение относительно стартового матча сборной Испании на чемпионате мира, в котором Икер пропустил 5 мячей.
Отметим, что при всех не слаженных действиях двух центральных защитников испанцев – Рамоса и Пике, Икер действовал в матче неуверенно и ошибся несколько раз очень грубо. В конце матча он напомнил, что является лучшим вратарем «Реала» последних 15-ти лет, вытащив 2 «мертвых» удара от Роббена и Ван Перси.
По мнению Касильяса, голландцы провели потрясающий матч, а испанская сборная, в свою очередь, провалили эту игру. Так же Икер отметил и свою неудачную игру в раме, но теперь уже ничего не исправишь. Отметим, что Касильяс, несмотря на все свое величие, из-за отсутствия постоянной игровой практики в последние 2 года, допускает ошибки уже в нескольких важнейших матчах подряд. Но если в финале Лиги чемпионов «Реал» смог выиграть все равно, то сейчас испанская команда выглядела на удивление бледно и безнадежно. Теперь для испанцев матч с Чили станет своеобразным финалом, в котором будет решаться судьба сборной Испании на чемпионате мира, хотя теперь 8 финала при выходе испанцев из группы со второго места очень вероятна встреча испанцев с бразильцами уже в первом раунде плей-офф.

Касильяс сказал, что при счете 1:3 игра была оконченаКасильяс сказал, что при счете 1:3 игра была окончена

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *