Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Березуцкого вдохновляет пример сборной Греции, как победителя – сенсацию крупного турнира

Березуцкого вдохновляет пример сборной Греции, как победителя – сенсацию крупного турнира

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в этот клуб

Защитник сборной России Василий Березуцкий, который, скорее всего, станет капитаном команды на предстоящем чемпионате мира, поделился своим мнением относительно перспектив его и его партнеров на этом мундиале.
По мнению Василия, все перспективы любой сборной будут просматриваться только по ходу турнира, исходя из качества показанного той или иной командой футбола, будет складываться мнение о каждой команде, как о претенденте на что-то в этом турнире или об аутсайдере, у которого вообще нет никакой сыгранности на поле. Пока что же для сборной России программа минимум – это выход из группы. Дальше уже будет гораздо сложнее, но все будет зависеть от игры россиян, а так же состояния команды, которая будет возможным соперником в первом раунде плей-офф.
По мнению защитника «ЦСКА», по ходу турнира команда может совершенно изменить свои цели на турнир, и то, что казалось недавно максимумом на чемпионате, станет минимумом. К тому же в истории футбола существует множество сборных, которые преподносили сумасшедшие сенсации на чемпионатах мира и Европы. Та же сборная Греции или сборная Сенегала, южной Кореи времен Гуса Хиддинка. По мнению Березуцкого, на таком турнире может быть много сенсаций и российская сборная, в том числе может превратиться из «темной лошадки» в одного из главных действующих героев первенства в Бразилии.

Березуцкого вдохновляет пример сборной Греции, как победителя – сенсацию крупного турнираБерезуцкого вдохновляет пример сборной Греции, как победителя – сенсацию крупного турнира

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *