Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Гинер: на участие Думбии на чемпионате мира повлиял его конфликт в сборной с Дидье Дрогба

Гинер: на участие Думбии на чемпионате мира повлиял его конфликт в сборной с Дидье Дрогба

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в этот клуб

Президент «ЦСКА» Евгений Гинер, оказывается, знает некоторые подробности того, из-за чего нападающий «ЦСКА» Сейду Думбия мог быть не вызван в сборную Код-т-Ивуара на чемпионат мира.
Ведь, несмотря на наличие в своем составе лучших игроков мира на своих позициях по потенциалу Думбия являлся игроком основного состава сборной, при этом проведя отличный сезон за «ЦСКА». Но в итоге, прекрасно проявив себя в клубе и уже готовясь к мундиалю, Думбия не обнаружил себя в заявке сборной Код-т-Ивуара на чемпионат мира в Бразилии. Похожая ситуация возникла с еще одним очень квалифицированным игроком – Данни, который так же всегда являлся игроком обоймы в сборной Португалии, но по каким- то причинам не поехал на чемпионат мира.
По словам Евгения Гинера, в сборной Кодт-ивуара имел место быть конфликт между двумя форвардами команды – Дидье Дрогба и Сейду Думбия. Возможно, именно из-за этого игрок «ЦСКА» не попал в заявку своей команды на чемпионат мира. К слову, заводить конфликт с Дрогба в сборной, конечно, смерти подобно, ведь игрок «Галасатарая» является самым уважаемым игроком не только в своей сборной, но и во всей Африке.

Гинер считает, что на участие Думбии на чемпионате мира повлиял его конфликт в сборной с Дидье ДрогбаГинер считает, что на участие Думбии на чемпионате мира повлиял его конфликт в сборной с Дидье Дрогба

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *