Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Дешам отметил разный уровень игры Насри в сборной и в клубе

Дешам отметил разный уровень игры Насри в сборной и в клубе

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вступить в этот клуб

Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам перед чемпионатом мира рассказал о том, почему он не взял на турнир одного из лидеров «Манчестер Сити» - Самира Насри, который стал настоящим героем прошедшего английского сезона.
В сборной Франции уже на протяжении последних 4-х лет появляются какие – либо скандалы о неучастии игроков сборной или их недисциплинированности. Все эти проблемы, конечно, не из-за Дешама. Они появились перед Евро 2008, когда после чемпионата мира завершил карьеру Зинедин Зидан, а на турнире в Австрии и Швейцарии показалась вся тренерская слабость Раймона Доменека, который просто не мог собрать всех своих звезд в единую команду. Еще с того времени некоторые игроки сборной имеют проблему выступления на своем лучшем уровне. Насри неудачно выступил и на Евро 2012, где французская команда в четвертьфинале без шансов уступила Испании.
Дешам отметил, что он следит за клубной карьерой Насри смотрел игры Самира в этом сезоне и знает, что в минувшем сезоне в 2Манчестер Сити» он был одним из лучших. Но каждый тренер сборной, если он квалифицированный специалист, должен принимать серьезные решения, которые не повлияют отрицательным образом на игру сборной. По мнению Дешама, Самир Насри показывает разный уровень игры в сборной и в клубе, поэтому тренер и не решил его брать на мундиаль в Бразилии.

Дешам отметил разный уровень игры Насри в сборной и в клубеДешам отметил разный уровень игры Насри в сборной и в клубе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *